↑ ↑ ↑ 我喜歡這部片 ↑ ↑ ↑...是因為感覺得到很現實的台灣人的生活^^


很久很久以前......

我還在日本時去看『藍色大門』.

那時我第一次透過螢幕看了台灣的風景,生活樣式等等......

但是比現在沒法完全的感覺得到.

那時候台灣給我的印象是好像一個夢鄉裡的國家



現在我住台灣住了1年半多了.

台灣人的生活越來越親密加上已經不是只有我夢鄉裡的國家了!!!

好開心喔



看完這部片後感覺很痛快,我覺得這部片有感覺!

而且昨天遇到好久不見的馬念先.

在戲裡他也有演出

所以大家一定去看囉~~~♪




我日本版的部落格「田中千絵 台湾・一人修行」也更新中喔!謝謝!!!



創作者介紹

*田中千繪の秘密聊聊*

chieworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tobeaman
  • welcome to taiwan

    來台灣打拼的妳,相信曾經一定碰到許許多多的困難與委屈。
    但是,我相信你也一定感受到了台灣人的熱情了吧!也希望你會喜歡這一個國度。
    我也很喜歡你們喔!!
  • 第613位留言者
  • 其他國片我都還沒去看過說...海角七號是第一部耶!是說我們之前活動分組第七組就叫海角七號!
  • 夜猫
  • 田中小姐,你很漂亮可爱!很喜欢你,但还是要纠正一下,台湾不是一个国家,是一个地区,是中国不可分割的一部分!
  • 別在這種地方惡搞政治議題
  • 給3樓的夜貓先生:

    田中小姐實在沒必要在這裡上你的政治課,台灣是不是個國家,她自有感受,無須讓夜貓先生在此多言!
    說台灣不是個國家,那也只是你們中共的片面之詞,等哪一天中共把台灣給強占併吞了,實質的統治台灣,台灣居民納稅給中國政府,你的"糾正"才算成立....不過到那時候,田中小姐也許就寧可回日本了。
找更多相關文章與討論