「海角七號」8月22號上映!已經倒數30天了~~~*^0^*

我的朋友也在他的部落格上介紹「海角七號」!!!

http://www.wretch.cc/blog/tony9398/12087714

我非常高興大家這部片的支持!




我最近參加了東海扶輪社的活動!

這位是富田さん,在這個活動認識的我新朋友

他有看過「海角七號」的首映,然後也非常喜歡這部片.

我聽到他講這部片的感想,我真的很感動!!!

在東海扶輪社活動時,有機會能給參加的人看「海角七號」的預告片.

雖然是5分鐘的預告片但是大家喜歡這部片^^

我會覺得「海角七號」是不管什麼年代的人都會受歡迎的一部國片!!!


請期待8月22號的上映喔~~~!



★『海角七号』官方網站★

★『海角七号』側拍★

★墾丁日和-もうひとつの『海角七号』-★



我日本版的部落格「田中千絵 台湾・一人修行」也更新中喔!謝謝!!!


創作者介紹

*田中千繪の秘密聊聊*

chieworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Island
  • 我也覺得「海角七號」適合闔家觀賞 完全沒有年齡客層的問題 超棒!!
  • rolin522
  • 希望有控來回應一下我好想見到妳

    我每天都一直想著怎麼見到妳說 你真的好棒 拍拍手!!
  • 張皓閔
  • 加油喔!!TOMOKO

    你真ㄉ粉棒 我想親眼看見你 但都沒機會 真希望你口以加我郵件 看到後再考慮吧ㄏㄏ noo12220@yahoo.com
    ga2006361850hot ,mail.com 加油喔 祝你天天都HAPPY~~~~
  • milk
  • 看..完..心..很..痛........

    好的電影跟演員可以把故事詮釋的像發生在自己周遭所發生的故事一樣,我喜歡海角是因為海報上的話"每個人都有一封寄不出去的情書"...看完真的有心有戚戚焉的感覺,配樂也好...害我哭了幾天!!有空要再帶我阿公跟阿媽去看~
  • 小畫家
  • 看完了...真的很棒 真的佩服所有參與這部片的電影人員(夾雜著歡樂、感動....同時也感受到這部片的用心)
    同時間也千頭萬緒..需要時間來整理我的思緒